- Интернет-магазин "Таиланд рядом"
- Товары и услуги
- Продукты из Таиланда
- Тайские травы и специи
- Тайский натуральный устричный соус, 900 мл
Тайский натуральный устричный соус, 1000 мл
Вкусный устричный соус, один из главных соусов для тушения овощей, мяса, рыбы, приготовления азиатских блюд.
Тайский устричный соус имеет достаточно густую консистенцию, темно коричневый цвет. Солоноватый привкус и насыщенный букет ароматов и вкусов.
Даже не большое количество соуса придаст восточный аромат вашему блюду. Не нужно будет придумывать чем сдобрить тушеные овощи, или как придать более яркий аромат мясу или рыбе.
Настоящий и богатый по составу устричный соус содержит в себе не менее 30% вываренного соуса экстракта устриц. В этом соусе натурального устричного экстракта 35%!
Остальное в составе соевый соус, кукурузный крахмал, паста соевых бобов, соль и карамель.
Для того, что бы придать любому жареному блюду восхитительный вкус и аромат, добавляйте соус в самом конце жарки. Буквально за 5-10 секунд до конца приготовления. Для получения более жидкого подлива, смешивайте его с водой. При приготовлении имейте в виду, что соус уже содержит соль, поэтому солите осторожно или вовсе откажитесь от соли.
Что можно приготовить с соевым соусом? Любое вегетарианское жареное блюдо. Тушите любую зелень, овощи, грибы. Порежьте крупно, положите на раскаленную сковороду смазанную маслом и обжарьте в течении 2-3 минут, в конце добавьте смесь из столовой ложки воды и 2 столовых ложек устричного соуса. Можете добавить чеснок в конце приготовления. Быстро перемешайте и снимите с огня. Это блюдо на семью из 3 человек.
Таким же методом вы можете готовить рыбу и мясо. Готовьте на основе устричного соуса подливки и соусы к разным блюдам.
Соус выходит в большом объеме, в мягкой и плотной упаковке. Это еще один плюс, вы не платите за вес упаковки.
После открытия хранить вдали от прямых солнечных лучей, в прохладном месте.